👁

Близнецам-сыновьям Матросова уже по 20 лет: кем они выросли

Денис Матросов стал известным не только в актерском поприще. Его также знают как скандального мужа, который публично ругался со своей первой супругой, родившей ему двоих близнецов-сыновей. Впрочем официально они таки не женились.

В 90-е москвич Матросов повстречал молодую актрису Людмилу и позвал к себе жить. Его мать была не рада провинциалке Людмиле, считая, что она с его сыном лишь ради квартиры и прописки.

Денис так и не расписался с возлюбленной, причем не поменял своего решения даже после рождения сыновей.

Более того, после радостного события пара вовсе рассорилась. Свекровь ненавидела молодую мать, а Матросов и не пытался ее защищать.

Поначалу Людмила всё терпела, пока все не дошло до точки кипения. Забрав детей она отправилась к своим родителям в Севастополь. К слову по документам, отца у детей нет — там прочерк. А фамилия у них была Людмилы.

Уже потом Матросов начал осознавать, что потерял сыновей навсегда. Он хотел что-то изменить и просил сделать ДНК-тест, но Людмила стала против.

Вскоре мать двоих детей повстречала Сергея Джигурду, которому удалось сдружиться с ее мальчиками. К слову, наследники, получая паспорта, взяли отчество Сергея, тем самым отказавшись от своего родного отца навсегда.

Ныне близнецам уже 20 лет — они выучились на бизнесменов и даже прослужили в армии.

Юрию захотелось стать звукорежиссёром. Он и вторую половину себе нашел. Второй — Владимир, все еще в поисках себя.

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *