👁

Блогеры перевоплотились в принцесс Диснея и показали, какие проблемы им пришлось бы решать в 21 веке

Редкая девочка в детстве не мечтала быть принцессой. А что, делать ничего не надо, сидишь себе на троне вся такая красивая, разгуливаешь в шикарных платьях, танцуешь на балах, а рядом прекрасный принц, который к принцессе прилагается как бы по умолчанию. Но нет, конечно, это только мечты. Не так проста жизнь коронованной особы, даже если это принцесса из диснеевских мультфильмов. А если бы эти красавицы оказались в современном мире, ох и несладко бы им пришлось!

На эту тему решили пофантазировать 3 девушки из Смоленска, Владимира и Одессы, которые известны в Инстаграме под никами: paveletskaya, elizabethioda и kozalina_makeup. Они сами себе и фотографы, и визажисты, и косплееры, и блогеры. Девушки перевоплотились в современные версии диснеевских принцесс и показали, с какими проблемами они бы столкнулись, оказавшись в нашем мире.

Инста-блогеры показали с какими проблемами столкнулись бы принцессы Диснея в современном мире

Слева направо: paveletskaya, elizabethioda и kozalina_makeup.

Белоснежка

В 21 веке особая страсть, которую Белоснежка питает к яблокам, а особенно к надкусанным, приобрела бы новую форму. Да и «отравление» тоже. Эта принцесса могла бы стать инстадивой, которая не выпускает из рук свой яблочный гаджет.

Аврора

Бедная Спящая Красавица! Современный мир с его бешеными ритмами требует быть бодрой и продуктивной, вот и хлещет она кофе литрами, да только не помогает — тут нужен поцелуй любимого.

Ариэль

Актуальный яркий цвет волос, вилка вместо трезубца — всё это про современную Ариэль. Она не отстаёт от трендов и хочет долго оставаться красивой и юной, поэтому клеит увлажняющие патчи под глаза, ведь солёный морской воздух очень сушит кожу.

Рапунцель

Длинные волосы — это эффектно, красиво и женственно, но они повсюду! Вы только представьте, каково это — вычёсывать их каждый день! А как бесился бы парень Рапунцель, пытаясь достать из слива её бесконечные пряди!

Эльза

Холод ей, конечно, всегда был по душе, но никто не предупреждал, что зимой машину Эльзе придётся чистить самой, тут никакие магические способности не помогут, а отпустить и забыть — тоже не вариант.

Белль

Белль, как известно, девушка не только красивая, но и умная, ведь она так любит читать. Только что бы она сейчас нашла на книжных полках? Теперь она взахлёб читает о пришельцах!

Золушка

Золушка — истинная бизнесвумен, которая поднялась из самых низов. А ещё на её ножку подобрать обувь было не так-то просто. Но теперь в магазинах такой выбор! Вот и дорвалась принцесса до распродажи обуви, но так и не смогла определиться. Пришлось всё скупить.

А вы как думаете, легко ли было бы диснеевским принцессам в современном мире? И с чем пришлось бы справляться остальным?

Источник

Добавить комментарий