👁

«Богиня»: Анастасия Макеева привела фанатов в восторг нескромной фотосессией — на актрисе была лишь полупрозрачная накидка

Красавица-актриса Анастасия Макеева регулярно радует своих фанатов притягательными фотографиями. Не так давно она поделилась пикантным снимком, который понравился многим. А всё потому, что актриса «одета» лишь в жёлтой накидке, сережках и короне.

Поклонники оставили немало лестных комментариев под новым кадром, отмечая, как прекрасно она выглядит. Удивительно, что Анастасия — одна из тех редких знаменитостей, которой практически никогда не пишут гадостей и о которой не клевещут.

У девушки есть муж, и он уважает право Макеевой размещать притягательные фото в соцсетях, ведь она публичный человек и он ею лишь гордится.

Ныне актриса снимается в 4-ой части саги о гардемаринах. Там она выступает в роли любовницы Шевалье Де Брильи. Настя старательно всему учится, чтобы качественно вжиться в роль своей героини, к примеру, занимается уроками верховой езды.

Некогда она попала в опасную ситуацию: партнёр бросил поводья лошади и актриса не успела их подобрать. Лошадь начала быстро мчаться, но благодаря своевременной реакции актрисы, они остановись. Вся съёмочная площадка была в восторге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *