👁

«Боль не проходит, мы просто с ней живём дальше»: мать Егора Клинаева позвала звёзд на День рождения погибшего сына

27-го сентября 2017 года звезды телесериала «Улица» Егора Клинаева не стало из-за злосчастного массового ДТП. Артист подошёл к водителям, которые столкнулись автомобилях, чтобы помочь, и сам попал под колёса. Надо сказать, что на тот момент об актёре совершенно никто не знал — все потому, что сериал ещё не запустили и он был неизвестным артистом. Теперь же, 24 сентября состоялась премьера нового сериала «Взрыв», где Клинаев был в главной роли. Это была последняя работа 18-летнего актёра.

Ныне данный ролик стал частью памятных архивов скорбящей матери сына. Наталия Клинаева рассказала, что данный телесериал снимался 4 года назад, когда её сыну было 17 с половиной лет. Егору очень нравилось работать в том коллективе.

По рассказам Наталии, Егору удалось тесно сдружиться с Тёмой Ешкиным, играющим его старшего брата. Клинаев также считал вою роль переходом из «детского» кино во «взрослое».

Натальи очень нравится смотреть ролики с сыном, но при этом и нестерпимо больно одновременно. Даже спустя 3 года она не смогла оправиться, и, как она говорит, боль от потери не уходит, так как утрата — невосполнима. Семья просто научилась жить с этой болью.

Ныне младшенькая сестрёнка актёра, первоклассница Вера, в будущем мечтает тоже стать актрисой. Родители не против. К слову, сам отец Егора в прошлом году участвовал в шоу «Голос». Он решил продолжить дело сына, который хотел поучаствовать в данном шоу, но не успел.

Не так давно Наталия Клинаева собрала вечер памяти в честь сына на день его именин. На мероприятии были лидер Therr Maitz Антон Беляев, участницы «Голоса» — Виктория Жук, Анжелика Фролова и Марьям Мерабова. А вот Леля Баранова прийти не смогла, невзирая на то, что она была возлюбленной актёра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *