👁

Боня купила маме джип, за что получила критику, а Лопырева помогла детскому дому колясками

Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня на постоянной основе живёт в Монако, однако не так давно она прилетела в Москву. В столице у неё дела и личные обстоятельства. Инста-дива похвастала, что открыла там свой первый массажный салон. Вдобавок она поздравила свою 65-летнюю мать с её юбилейным Днём рождения. И поздравила на славу — подарив матери автомобиль.

Боня привезла мать в салон, и они вместе выбирали марку автомобиля. В итоге женщины выбрали Toyota RAV 4. «Надёжная тачка!» — отметила Виктория, спросив у инста-подписчиков, идёт ли её матери этот автомобиль. Естественно, показав при этом фото, где её мать позирует у нового авто.

Пользователям очень понравилось наблюдать за столь тёплыми отношениями между мамой и дочкой. Впрочем нашелся и критик, отметивший, что Боня выбрала матери недорогое авто. Мол, для столь близкого человека могла бы и получше выбрать. На что Виктория решила ответить критику, что это первое авто матери. Когда подучится водить, тогда подарит ей Мерседес.

Щедро поступила недавно и модель Виктория Лопырева. Не так давно её муж стал одним из членов правительства республики Коми. Но Виктории пока больше прельщает тёплый Дубай и Мальдивы. Но всё-таки, звезда не осталась равнодушной из-за проблем республики. Лопырева участвовала в благотворительной акции.

Модель послала в Сыктывкарский детдом 4 детские коляски. Там проживают дети с нарушениями ЦНС и движений. В инстаграме она отблагодарила всех работников и врачей данного спецучреждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *