👁

«Борется, но все-таки сдала»: преодолевшая онкологию Александра Яковлева показала кадры с Басковым

Актрисе Александре Яковлевой уже 63, и последние 3 года она борется с онкологией. Узнать о болезни ей довелось в тот момент, когда ни с того ни с сего отняло ноги. Обратившись к докторам, те только развели руками. В итоге был вынесен страшный вердикт — рак, в мозгу уже начались метастазы.

Яковлевой очень больно было осознавать, что она не может ходить. А на следующий день понять, что она не может вовсе ничего. Долгие годы рак протекал бессимптомно — никаких тебе болей, ничего подобного.

Артистка пережила около 20-ти курсов химиотерапии, осознавая, что самым сложным является мучительная реабилитация после и без того тяжёлых процедур. И все-таки чудо произошло — опухоль прекратила рост. Актриса не опускала рук и отыскала хороших врачей, которые ей смогли помочь. Актрисой работать она не может, зато активно участвуетт в жизни родного Калининграда.

В сей раз она поделилась кадром, где вместе с Николаем Басковым поздравляла Кропоткина А. М. с назначением главой Калининграда. После этого Александра и певец совершили прогулку по любимому Кинигсбергу. На кадре артист запечатлен в спортивной одежде, а сама Яковлева — в платье. Звезда заявила о Баскове как о фантастическом человеке — умном, деликатном и добром.

Поклонников покорила стойкость актрисы. Как один они желали ей выздоровления, отмечая, как та прекрасна и фантастична. Впрочем были и не совсем приятные комментарии в духе «Сдала она, хоть и борется».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *