👁

Бороться за многомиллионное наследство Клюева некому: известно, кто получит все имущество артиста

4-го сентября российские культурные деятели простятся с заслуженным артистом, режиссёром и педагогом по имени Борис Владимирович Клюев. Церемония прощания произойдёт в Малом театре, где актер отслужил 50 лет. Борис Владимирович имел огромное количество ролей за своей спиной, но больше всего на всю страну прославился в ситкоме «Воронины».

Поговаривают, что за 10 сезонов телесериала актёр своими гонорарами не только прокормил всю семью, а и накопил на недвижимость. На заработках Клюеву удалось купить 3-комнатную квартиру в Италии.

Апартаменты просторные, одна лишь терраса расположена на 55 метров, а само жилье расположено недалеко от Неаполя, у Тирренского моря. Борис Клюев тепло рассказывал о том месте, отмечая, что хотел бы там жить. Так ежегодно они туда и ездили — 2 недели зимой и месяц летом.

Заслуженному артисту очень нравилась его квартира в Италии, вот только с течением времени Борис Владимирович просто не мог туда добираться — из-за старости и других проблем, целый день дороги к любимому месту был для него непосильным.

В итоге он купил небольшое гнездышко в Крыму, куда ездил даже просто на выходные. Вдобавок у него была подмосковная дача, где он самостоятельно ухаживал за ней, заготавливая дрова на зиму и делая ремонт.

По данным от экспертов, общая сумма на всю недвижимость погибшего актёра составляет около 50-ти миллионов рублей. Но бороться за наследство некому: единственного сына артиста не стало в 24-летнем возрасте. Его жизнь унесла сердечная недостаточность. А потому супруга-вдова Бориса Владимировича, которая пробыла с ним рядом более 50-ти лет, одна единственная получит имущество.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *