👁

«Боюсь, что без венчания всё будет зря»: шеф «Адской кухни» Константин Ивлев готовится жениться на 18 лет младшей девушке

У 46-летнего ведущего Константина Ивлева вскоре состоится свадьба. Его избранницей стала 28-летняя журналистка Валерия Куденкова. В телешоу «Сегодня вечером» телезвезда объявил, что в активном темпе подготавливает свадьбу и венчание. Ритуал в церкви для него очень значим.

В столице, по словам Ивлева, состоится их тихая свадьба. Затем они отправятся на родину Валерии — Тамань, где будут венчаться. Константин признаётся, что они осознали, что нужны друг другу и намерены дальше идти по жизни вместе.

Известный шеф-повар подчеркивает, что обвенчаться захотел именно он. По его признанию, у него появился некий пунктик, что без венчания всё «пропадёт». Экс-супруга повара Мария просила его об венчании, а он всё откладывал. В итоге эти отношения закончились.

Ивлев воспитывает двоих детей от экс-супруги — Марину и Матвея. Однако с Валерией он хочет ещё малышей — их общих. Видимо, разница в 18 лет не мешает их отношениям. Всё выглядит серьёзно.

До этих отношений Константин 23 года жил с супругой Марией. Но их брак был разрушен, по словам Марии, из-за того что повар изменил ей. Однако сам Ивлев отрицает это.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *