👁

Брак Легкоступовой и Фирсова недействителен: друг яхтсмена рассказал всю правду, а медэкспертиза открыла новые детали

14-го августа из жизни ушла Валентина Легкоступова, но по сей день её близкие не могут прийти в себя после столь тяжелой утраты. Валентина всегда была открыта и добра к миру. Со своим возлюбленным яхтсменом по имени Юрий Фирсов актриса обвенчалась в крымской деревне Грушевке. Вот только по словам друга яхтсмена — данный брак недействителен.

Юрий уже в третий раз проходил обряд венчания. Чтобы во второй раз обвенчаться, ему пришлось «развенчиваться» после первого — он даже писал в храме заявление для этого. Однако для третьего венчания его развенчивать не стали, так как он был двоеженцем.

Напоминаем, что супруги Легкоступова и Фирсов поженились за месяц до кончины певицы. Карантин помешал их свадебному путешествию, а потому они начали сидеть дома и распивать спиртное около двух недель. Увидев происходящее у них дома, дочь Валентины оправила родителей в реабилитационный центр. Но Легкоступова ощутила там недомогание и попала в реанимацию. Затем поступила кома, из которой артистка уже не выходила.

Фирсов пояснил, что это все оттого, что его жена подскользнулась в ванной и упала. Но медэкспертиза говорит о другом — по всему телу гематомы, ушибы. Есть подозрения, что Валентина была жестоко избита.

Наследники звезды во всем винят Фирсова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *