👁

Британская королевская семья празднует рождение малыша — Меган Маркл пообещала разоблачить семейство

Ещё осенью 2020-го выяснилось, что у 30-летней принцессы Евгении, внучки Елизаветы II, скоро будет ребёнок. На тот момент британское СМИ заявило, что беременная Евгения подарит мужу-бизнесмену Джеку Бруксбэнку малыша в первые месяцы Нового 2021-го года. Так и случилось. Утром 9-го февраля родился первенец пары.

На оф.страничке четы в инстаграме уже опубликовали первую трогательную фотографию с новорождённым сынишкой, где запечатлены и оба родителя, с нежностью держа за ручку мальчика. К слову, фото — чёрно-белое. Так же оказалось, что Джек Бруксбэнк собственнолично поддержал супругу на родах. Малыш родился с весом в 3,6 кг, все здоровы.

Её Величество Королева уже в курсе, что она уже в 9-й раз стала прабабушкой. Стоит отметить, что малыш, у которого даже имени пока нет, уже изменил расстановку сил в очереди к королевскому престолу. Теперь малыш на 11-ом месте, сдвинув на 12-е младшего сына королевы Эдварда.

Интересно, что Евгения не захотела пользоваться услугами той же клиники, которыми уже пользовались принцесса Диана и Кейт Миддлтон. Она рожала там, где и Меган Маркл — в Портлендской больнице.

Тем временем экс-актриса ошарашила всех своим заявлением. Маркл заявила, что напишет книгу или даже книги о том, как с ней обходились члены королевской семьи. Известно также, что герцогине уже поступили привлекательные предложения от именитых издательств. Инсайдер твердит, что в своем произведении Меган Маркл устроит великие разоблачения, которые станут очень проблемными для дома Великобритании.

Мы напоминаем, что с недавних пор чета Сассекских зарабатывает на жизнь сама, так как отказалась от королевских обязательств. Меган и Гарри уже заключили контракт с Netflix на создание передач и картин. В одном из таких проектов Гарри обещал открыть о жизни матери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *