👁

«Будет жить там»: вдовец Легкоступовой переехал в квартиру звезды, где она получила фатальную травму — яхтсмен заменил все замки

Юрий Фирсов, являющийся яхтсменом и безутешным вдовцом Валентины Легкоступовой, претендует на наследство звезды.

Когда певица ушла в мир иной, не успело пройти и полгода, как все начали предъявлять свои права на её наследство. И, как утверждает звёздный адвокат Сергей Жорин, первым кто посетил нотариуса для этих целей былсам Фирсов.

Юрий

Заполучив свидетельство о вступлении в наследство, яхтсмен уже ко следующему дню сменил в апартаментах все замки. Это те апартаменты, где они жили там с Валентиной — там она и фатально травмировалась. Ныне Фирсов намерен там жить, ожидая пока не закончится следствие.

Жорин убежден, что Юрий хочет заполучить рюкзак со средствами и драгоценностями звезды, изъятые полицейскими во время осмотра. Яхтсмен утверждает, что часть денег из рюкзака — его личные.

А мы напоминаем, что вдовец был женат на Легкоступовой лишь 40 дней. До брака с яхтсменом, Валентина не была любительницей спиртного. Но с ним она начала жить запоями. Именно дочь певицы пыталась спасти мать от пагубной привычки, но по дороге в рехаб, обнаружилась травма, из-за которой в последствии артистка скончалась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *