👁

«Будет отставать от сверстников, не сможет ходить»: сбылись ли прогнозы докторов об «особенном» сыне Будиной

Ольга Будина сыграла не одну роль в кино и театре. Она сумела вжиться в множество героинь со сложными судьбами, но мало кому известно, что и её реальная жизнь не так проста.

Актриса вышла замуж в 28-летнем возрасте, хотя и без супруга чувствовала себя неплохо. Однако родные давили на нее и настаивали, мол, пора уже обзавестись семьей. Тогда она встретила бизнесмена Александра Наумового, они поженились и стали родителями сына Наума.

***

Вот только малыш родился недоношенным. Доктора поговаривали, что вероятно он не сможет ни ходить, ни разговаривать. При этом они ещё и уверяли, что мальчик будет «отсталым».

Сама же Будина отказалась принимать их слова и сделала все, чтобы сын рос как и все. Ещё будучи младенцем, Наум заболел желтухой. Доктора не могли ничего сделать, а актриса решила рискнуть и дала малышу гомеопатический препарат. Благо, мальчику все таки это помогло.

Вот только уже быстро отец малыша перехотел с ним возиться, а потому подал на развод. Вот только поступил он уж очень жестоко: отобрав назад все подарки, которые дарил актрисе, а также не захотел платить алименты.

Артистка бралась за любые роли, лишь бы маленький Наум смог встать на ноги и ни в чем не нуждался.

***

Будина достигла колоссального успеха в кинокарьере, сумев заработать и на недвижимость, и на автомобили. У сына были лучшие учителя и колледж. Вдобавок они вместе ездят в путешествия и хорошо проводят время, а «прогнозы» врачей не сбылись.

Сама Ольга в кино уже не снимается, а парниша мечтает стать программистом.

***

***

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *