👁

Бузова дала пример: Анастасия Решетова после разрыва с Тимати впервые начала петь

Анастасия Решетова на прошедших выходных отмечала свой День рождения. Как многие уже знают, экс-возлюбленного и отца её ребёнка Тимати на вечеринке не было. Артист на отдыхе со своей матерью и дочерью Алисой в тёплых краях.

Но в ресторан, где отмечались именины Решетовой, пришёл брат рэпера Артём и много других гостей — Назима, Наталья Рудова и пр.

Анастасия решила устроить своим друзьям настоящее шоу. В своём представлении она презентовала свою сольную песню. Вскоре в инстаграме Решетова поделилась роликом со своим выступлением. Надо сказать, что в песне поётся о закончившейся любви. Помощь в создании трека Анастасия получила от подруги Назимы. Она является подопечной лейбла Black Star.

А мы хотим напомнить, что расставание с рэпером Тимати у модели Анастасии Решетовой состоялось к октябрю 2020-го. Тогда же оказалось, что отец её ребёнка Ратмира стал новым героем шоу «Холостяк».

Отметим также, что это уже далеко не первый случай, когда после разрыва с возлюбленным звезда запела. Так случилось и с Ольгой Бузовой — разведясь с футболистом Тарасовым, который оставил её ни с чем, она решила попробовать себя в певчей карьере и не прогадала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *