👁

Бузова наконец-то нашла мужчину своей мечты и тратит на роскошный отдых 100 тысяч рублей в сутки

Наконец-то Ольга Бузова повстречала достойного мужчину. Об этом певица и телеведущая намекнула подписчикам личной странички в Instagram. В настоящее время любимица миллионов наслаждается отдыхом вместе со своей сестрой Анной в фешенебельном отеле на Мальдивах. Но теплое море и ласковое солнце не мешают Бузовой общаться с загадочным избранником в сети.

На днях Ольга разместила в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует поздним вечером в блестящем мини-платье на фоне декорированного огнями бассейна. «Как бы я хотела, чтобы ты это видел не на фото, а вживую», – подписала Бузова снимок, сопроводив его хэштегом #язнаючтотысмотришь. На публикацию ответила ее сестра Анна: «Боюсь, если увидит вживую, он тебя сегодня же заберет у меня».

Реакция Ольги потрясла воображение ее многомиллионной аудитории. «Я бы вышла за него замуж сегодня!» – откровенно призналась звезда. Буквально на следующий день певица поделилась в соцсети фотографией огромного букета цветов. «Девочки, все-таки на этой планете есть ещё настоящие мужчины. Которые, несмотря на то, что находятся через целый океан от тебя, могут вот так взять и сделать вроде бы мелочь, но в то же время такой огромный шаг. Как же это романтично. Сегодня утром мне на виллу доставили шикарный букет цветов. Инкогнито, что ещё более романтично», – дала Бузова эмоциональный комментарий.

Надо отметить, что сестры Бузовы не ограничивают себя в расходах во время отдыха. Как удалось установить вездесущим журналистам, номер отеля, в котором поселились девушки, стоит не менее 100 тысяч рублей в сутки. За эти деньги постояльцы имеют в своем распоряжении балкон с видом на океан и бассейн. Бузова решила на отдыхе ни в чем себе не отказывать, не беспокоиться о фигуре, а только расслабляться и наслаждаться покоем.

«Проспала спорт. Перепутала время, у нас тут на 3 часа больше, чем в Москве, и когда проснулась, тут было уже 11, и нам принесли завтрак. И, если честно, я не знаю, дойду ли я вообще до зала во время этого отпуска. Может, просто забить. В форму я прийду быстро в Москве. А ещё я поняла, что надо фоткаться до завтрака. Люблю Вас. Я на лежак читать. Потом на массаж, а потом не придумала. И вообще, тут не думается особо», – написала звезда в своем Инстаграме.

Источник

Добавить комментарий