👁

Бурную потасовку Крутого и Баскова вылили в Сеть: поклонники были расстроены поведением своих кумиров

Пару дней назад в столицы Белоруссии успешно прогремел концерт композитора Игоря Крутого. Все устроено в честь его 65-летия, которое «В жизни бывает раз». Традиционно на грандиозном концерте участвовало множество ярких отечественных звёзд.

Стоит отметить, что звезды отжигали не только на сцене, а и за кулисами. Причем, сам Крутой и Николай Басков поучаствовали в бурной потасовкой, закончившейся тем, что они оба упали на пол.

Изначально забавный видеоролик с данным инцидентом появился в инстаграме Игоря Яковлевича. Николая очень возмутило, что Крутой снял его на видео. Посреди ролика Басков воскликнул «Игорь, ну ты нормальный вообще?», пытаясь отобрать телефон у композитора. Итог — совместное падение на пол.

Но снимать происходящее не прекратили — остальное поспешил заснять на свой смартфон Сергей Лазарев.

Пока Басков пытался вырвать смартфон Игоря Яковлевича из его рук, заявляя, что купит ему новый, всё это тихонечко запечатлел музыкант. Однако «золотой голос РФ» сразу же приметил Лазарева и начал его прогонять. На этот мини-спектакль сбежались множество звезд, решивших похохотать над происходящим: Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Жасмин и др.

Конец истории не мог не выложить и Лазарев в своём инстаграме, подписав видео ролик с хэштегом «#дружба_в_шоу-бизнесе. Примечательно, что поклонники отреагировали на это двояко. Кто-то порадовался за веселящихся, как детей, звёзд.

Кому-то наоборот было противно смотреть на этот «пьяный цирк», полный нецензурной брани.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *