👁

Была официанткой, а стала женой арабского шейха. Судьба девушки из Минска

Наташа родилась в Белоруссии и работала официанткой. Ресторан, в котором она работала находился в отеле «Минск». Именно в этом отеле 12 лет назад остановился араб Саид ибн Мактум ибн Рашид Аль Мактум, который являлся наследников правящей семьи эмиров Дубая.

Арабский шейх прибыл в Минск на соревнования. Он длительный период времени занимался стрельбой и часто принимал участие в Олимпийских играх.

Источник: http://ilovehobby.club

Шейх влюбился в Наташу, которой было 19 лет, с первого взгляда и вынужден был позвать девушку на свидание. Для него было достаточно всего лишь 6 встреч, чтобы принять решение «Наташа должна быть его женой». Между прочем на тот момент у него уже была супруга, с которой у них был пятеро детей.

Как вы понимаете для арабов многоженство – это нормально. По этой причине шейх долго не раздумывая предложил Наташе выйти за него и принять ислам.

Источник: http://ilovehobby.club

Девушка была вовсе не против всех условий, а вот ее родители…. Но учитывая целеустремленность Наташи и уверенность в принятом решение, выбора особого не было.

Наташа приняла ислам и поменяла имя на Аишу. Родила своему мужу дочку и решила, что своего ребенка будет воспитывать сама, ведь няня не сможет заботиться и любить дочь так же сильно, как сама Наташа.

Источник: http://ilovehobby.club

По началу Наташа чувствовала себя неловко в присутствии первой жены, но потом к этому привыкла.

Источник: http://ilovehobby.club

Волей случая, пару лет назад, Саид очередной раз влюбился. Ее новой любовью оказалась девушка из Азербайджана, которая увлекалась гимнастикой. Она, как и Наташа, приняла предложение шейха о замужестве и родила ему двух прекрасных малышей.

Источник: http://ilovehobby.club

На данный момент Аиша проживает во дворце шейха и ни в чем не нуждается. У нее есть личный водитель, ее собственный автомобиль и прислуга. Родители Наташи захотели остаться на родине, но все же постоянно ездят к ней в гости.

Три жены подружились между собой. Бывают времена, когда три хозяйки совместно готовят еду для всей большой семьи. Мама и папа Аиши счастливы за свою дочь и называют ее истинной принцессой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *