👁

«Была такая красивая любовь! Но финал…»: близкий друг Жанны Фриске раскрыл свой взгляд на ее роман с Шепелевым

Имиджмейкер Влад Лисовец близко дружил с Жанной Фриске более 20-ти лет. Певица познакомилась с Владом когда тот пришёл к «Блестящим» работать по специальности. Они так сдружились, что стали считай братом и сестрой.

Товарищи дружили крепко и поэтому Лисовцу удалось быть свидетелем 4-летних отношений Жанны и Шепелева. Влад признается, что Фриске была очень счастливой в этом романе, и он убежден, что все благодаря их трепетной, интеллигентной, красивой любви с Дмитрием.

Но всё обернулось вспять, когда у Фриске выявили рак. Лисовец отмечает, что Дмитрий стал совершенно другим и неудовлетворительно повел себя в тот трудный для всех период. Мол, Шепелев почему-то решил прекратить лечение певицы, не дал ее родным опробовать экспериментальную вакцину для продления жизни Жанны.

Влад Лисовец отмечает — ему не понравился финал их с Жанной отношений, но так как Фриске любила Шепелева, он будет его уважать в честь близкой подруги.

Вдобавок 48-летний стилист подчеркнул, что является противником запрета Дмитрия на общение малыша Платона с бабушкой и дедом — родителей матери.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *