👁

Валентина Титова заявила, что ненавидит Фатееву и презирает Литвинову из-за своих мужей

Валентина Титова, экс-супруга известного актёра и режиссёра Владимира Басова, поучаствовала в передаче «Судьба человека». Звезда открыла много историй из личной жизни. Увы, и на её пути были трудные испытания.

Знакомство Басова и Титовой состоялось в 1963-ем году. Режиссёр позвал молодую актрису в свою картину — «Метель». В работе они сблизились. Вот только оказалось, что Владимир из тех людей, которые проявляют агрессию не зная меры.

«Некогда я получила оплеуху за то, что показала ему некую квитанцию. Это я лишь спустя годы поняла, что ему надо было ложиться на какое-то обследование. Однако мне эта тема знакома не была, я была молодая, ничего не сведущая» — признаётся Валентина.

Во второй раз она не прощала плохого отношения к себе. 2-я жена Басова, Наталья Фатеева, не предупреждала молодую актрису об характере артиста, однако пыталась взять над ней шефство.

В итоге даже общим детям не удалось скрепить союз — звёздные супруги развелись. 78-летняя артистка созналась, что уже спустя много времени родные открыли ей, что под конец жизни Басов пил даже уксус.

К слову, расставшись с Басовым, она вышла замуж за обаятельного кинооператора Георгия Рерберга.

Вот только оказался он гулящим напропалую человеком. Актриса потом узнала, что он ей изменял даже с Ренатой Литвиновой. Титова не могла ей этого простить, но и разбираться не стала. До дня его кончины она оставалась с Рербергом. Общими детьми они так и не обзавелись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *