👁

“Валерию снимали с одного ракурса, чтобы не было видно последствий”: Пригожин поделился печальными событиями из жизни артистки и её экс-мужа Шульгина

Не так давно на рассмотрение госдумы РФ внесли законопроект, в котором предусматривается внесение более строгих наказаний для домашних тиранов, которые могут поднять руку на члена семьи или партнёра.

Продюсер Иосиф Пригожин является сторонником данного законопроекта, так как его жена Валерия сталкивалась с жестоким обращением со стороны экс-супруга. Из-за Александра Шульгина артистке приходилось несладко — он постоянно мог поднять на неё руку, не думая о последствиях.

По словам Пригожина, многие друзья Валерии были в курсе постоянных посягательств на её жизнь. Тем не менее они предпочитали не лезть в чужое «семейное» дело. Иосиф рассказывал, что Валерия частенько выходила в свет с гематомами и прочими следами рукоприкладства мужа на лице. Её коллеги также видели это. Тем не менее никто не осмелился встать в защиту исполнительницы.

При этом, как уверяет продюсер, Валерия много раз просила помощи и поддержки от коллег, друзей. Но даже свидетели подобного действия остались равнодушными к тирании Шульгина. На концерте «Песня года» 1994-го Валерию снимали с одного ракурса, а все потому, что с другой стороны была бы заметна выбитая челюсть и сломанный нос. При этом певица не выходила даже из номера на тот момент, кроме как по важным делам.

К тому же действующее законодательство настолько несовершенно, что в случае развода Шульгину удалось оставить экс-супругу с малышами на руках абсолютно без жилья и средств на существование. Ей пришлось отправиться к родственникам в 2-комнатные апартаменты — маленькая квартира, в которой еле удавалось вмещаться огромной семье в 6 человек.

При этом, подчеркнул Иосиф, певица успела заработать около тридцати миллионов рублей к тому моменту. Похоже, экс-супруг Валерии присвоил все деньги себе.

Наконец повстречав Иосифа Пригожина артистка зажила полной жизнью. Благодаря новым, здоровым отношениям она смогла обрести гармонию, душевное равновесие и комфорт. К тому же продюсер стал настоящим родным отцом её детям.

К слову, дети певицы также с тяжестью на душе вспоминают о тех страшных днях, когда отец поднимал руку на их любимую мать. Никто с Шульгиным на сегодняшний день не общается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *