👁

Вдова Кобзона подала иск на должника-картёжника — сумма долга Иосифу Давыдовичу составляет 25 млн долларов!

Арбитражный суд столицы начал рассматривать иск вдовы Иосифа Кобзона, которая требует признать Вагива Пейсахова банкротом. Бизнесмен проиграл в карты деньги покойного исполнителя. Сегодня Пейсахов заключён, по статье за мошенничество. Ещё неясно, сколько вдова намеревается взыскать у злоумышленника.

Кобзон знал Пейсахова с 90-х, когда тот организовывал концерты в Ставрополе. Вскоре у предприимчивого дельца появилась сеть магазинов фирменной одежды по всей стране. Его сыновья разъезжают на авто люкс-класса, демонстрируя свое богатство в инстаграме.

Вскоре выяснилось, что Пейсахов постоянно брал деньги в долг у звезды эстрады, чтобы открыть бизнес. Тот же сначала по дружбе не брал расписок, однако вскоре певец понял, что ему могут и не вернуть деньги. А всё потому, что Пейсахов — заядлый картёжник.

В итоге суммы долгов превысили любые рамки понимания. 6 лет тому назад Иосиф Давыдович решил официально заключить с должником договор займа на 25 млн долларов! Спустя два года бизнесмена лишили свободы на 6 лет и обязали возвратить всю сумму.

Судебный процесс всё ещё длится и им занимаются адвокаты Нелли, вдовы покойного исполнителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *