👁

Вдова Регина Мянник открыла о своём новом избраннике, и призналась, что Башаров очень поддержал её

Актриса Регина Мянник повстречала своего второго, тогда будущего мужа юриста Георгия Новикова в кафе на Патриарших прудах. Пара была счастлива до тех пор, пока старушка с косой не разлучила их. Ныне на мемориале Новикова висит фото, сделанное на их свадьбе.

На похоронах Регина так и не смогла осилить себя и посмотреть в гроб, так как не мирилась с произошедшим. Потому и на место захоронения супруга практически не приходит. Мянник призналась, что была вынуждена сама контролировать свою тревогу, ведь время совсем ничего не лечит.

Ныне, по прошествии 5-ти лет, Регина наконец готова снова стать счастливой с другим. Выяснилось, что у актрисы отношения с неким Павлом. Причём они долго дружили, Регина даже со своим супругом была на свадьбе Павла с его женой. К слову, она была подругой Мянник. Но уже давно перестала быть и супругой, и подругой.

Регина призналась, что они с Павлом недолго вместе — менее полугода. Но при этом она готова выйти за него замуж, правда об этом пока не обсуждалось. Ныне они живут вместе у Павла дома.

Мянник сталкивалась в жизни с множеством печали. Но близкие друзья всегда были рядом. Например, Марат Башаров сразу вызывался помочь, узнав, что отец-татарин актрисы болеет онкологией. Башаров отвёз Регину в небольшой магазинчик при мечети и там они купили эксклюзивные татарско-мусульманские лакомства, дабы порадовать её тяжелобольного папу, ведь он обожает их.

Спустя какое-то время Марат подарил отцу Регины Коран и тюбетейку, проводил с ним время, ведя себя весело и так, будто бы тот ничем не болен.

Башаров отмечал, что нельзя нагнетать жалость и уныние. Надо веселиться, отвлекаться. К несчастью, спустя неделю после всего этого отец Мянник скончался.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *