👁

Вера Брежнева в своём роскошном образе стоимостью больше 6-ти млн рублей показалась пользователям «старой» — фото

Из-за особо успешных российских картин за последний год, кинопремия «Золотой орёл» пользовалась повышенным интересом зрителей. Премии получили многие любимые актёры россиян, а вручать их пригласили даже саму Веру Брежневу.

Вера открывала конверты номинаций «Лучший звукорежиссёр» и «Лучшая музыка к кинофильму». На сцену певица вышла в стильном черном платье с длиннейшим разрезом, демонстрирующим её прекрасную ногу почти что до талии.

Элегантность и грациозность Брежнева сумела подчеркнуть аксессуарами из белого золота и бриллиантами. Журналисты выяснили, что драгоценности стоят около шести млн рублей. Певица не скрывает, что носит бриллиантовые украшения на любом светском мероприятии.

Тем не менее невзирая на всю роскошь образа, многим пользователям он не понравился.

В инстаграме Вера поделилась селфи, которое запечатлела по дороге с церемонии домой. Стоит отметить, что хоть она и выглядела максимально приукрашено, внешность кажется немного старее, чем было раньше. Возможно, она просто устала.

«Поклонники» оставили множество критических комментариев, подчеркивая «старость» певицы. Уж очень им не понравился образ звезды. Но, как говорится, не суди — да не судимым будешь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *