👁

Верник похвастался тем, как сын умеет крутиться у шеста

Ведущий и актёр Игорь Верник поделился в инстаграме фотографией своего сына Григория на пилоне. Этим необычным фото он решил поздравить наследника с его Днём рождения.

Помимо кадра на шесте, есть и другая серия снимков. В инстаграм-«карусели» есть фото, где Гриша совсем ребёнок, а также фото где он вырос, фото с знаменитым отцом и видеоролик, где Григорий поёт и в этот же момент аккомпанирует себе на фортепьано. Но, естественно, больше всего люди заострили внимание на фото с шестом, где парень, держась за него руками, перевернулся головой вниз.

Таким кадром Верник поздравил своего «мальчика» с совершеннолетием, попросив беречь себя. Сын актёра отреагировал на пост и отблагодарил в отца в своём комментарии за кадр на пилоне.

Комментаторы активно отреагировали на публикацию Верника, но несмотря на интересное фото с шестом, их куда больше волновал вопрос, отчего на всех фото Верник не хочет показывать мать своего сына.

А мы отметим, что мать Григория — вторая уже экс-супруга актёра Мария. Актёр прожил с ней 10 лет до 2009-го, но потом решил расстаться, завив что всему виной кризис в отношениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *