👁

Вечно худеющей Ирине Дубцовой наконец удалось достичь желаемой цели! Артистка открыла, в чём была проблема с весом

Ирине Дубцовой всю жизнь приходилось бороться с лишними килограммами — она могла и по 25 кг сбрасывать, но они всё равно возвращались. Когда на свет появился её сын Артём, она решила срочно похудеть. Однако из-за развода с участником «Plazma» Романом Черницыным её гормоны дали сбой, что неблагоприятно отразилось и на её фигуре.

Поп-звезда созналась, что всегда придерживалась правильного питания, однако это не помогало в контролировании веса. Пару дней назад она поделилась свежим кадром, запечатленная в обворожительном виде.

Фанаты сразу же пришли в восторг — им понравилось преображение Дубцовой. Она и постройнела, и помолодела, и посвежела! Сколько приятных комплиментов она собрала под фотографией — не счесть.

Хотим напомнить, что певица далеко не сразу поняла истинную причину проблем с весом. Она сдавала все возможные анализы на всевозможные гормоны — ничего не предвещало беды. Как вдруг невролог и психолог в один голос ей заявили, что она поправляется от нервов. Якобы благодаря лишнему весу она выстраивает пред собой психологическую броню, самозащищается.

Эксперты уверены — так она смогла пережить стресс. Напомним, что раньше она страдала от постоянного унижения со стороны супруга. Черныцын то и дело, что вынуждал Дубцову следовать жестким диетам, и полностью ограничивать себя во вкусной еде. После рождения сыночка она нуждалась в поддержке, ведь и сама хотела сбросить вес. Но вместо этого Роман лишь упрекал её. Даже похудев на 15 кг она не смогла его удовлетворить. На данный момент она живёт счастливо и не станет мучить себя столь строгим режимом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *