👁

Взрослый сын Панина, далекий от искусства, внезапно стал главным актёром новой картины

19-летний Александр, сын актёра Андрея Панина, малоизвестная личность. Парень нигде не кичится своим родством, и не показывает новые фото в инстаграме. Окончив школу, Александр решил выбрать далекую от искусства сферу, стал студентом. Но судьба и гены — вещи непобедимые.

Нежданно Панина-младшего позвали в кино. Режиссёры захотели снять картину о жизни брошенных родителями детей, и подумали об Александре. Так парнишка станет одним из главных героев фильма «Недетский дом». К слову, хоть актером он стать не намеревался, предложение принял сразу. С Александром в фильме будет сниматься и Иван Охлобыстин, играя директора детдома.

А вот «врага» Александра сыграет Арсен Суховский, сирота, окончивший 9-й класс и намеревавшийся просто подрабатывать разнорабочим на площадке. Режиссёр же, увидев его, понял, что он подходит под вторую из главных ролей.

К слову, Арсен попал в приют Пскова сразу, как родился. Кто его отец — неясно, а мать — лишенная свободы за пропаганду веществ женщина. В 5-летнем возрасте мальчика решилась усыновить гендиректор «Медведьфильма продакшн» Юлианна Медведева. Причем, узнав, что у парня есть брат с сестрой, усыновили и их.

Премьера «Недетского дома» назначена на 2021-й.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *