👁

«Видно как он «скорбит»: Штурм показала истинные кадры с «горюющим» от потери Легкоступовой яхтсменом Фирсовым, с улыбкой обнимающим красоток

По прошествии и трёх месяцев после гибели певицы 80х, следствие продолжает разбираться в обстоятельствах этого дела. Уголовное дело возбудили, но подозреваемых ещё не нашли. Конечно, родные Легкоступовой уж не раз говорили о том, что во всём виноват вдовец Валентины — яхтсмен Юрий Фирсов. Но пока он в деле лишь свидетель.

В инстаграме яхтсмен часто делится старыми кадрами и роликами с покойной женой — «С Валечкой на Чемпионате Кипра», «Валюша и наша команда на закрытии регаты в Монако», «Наше венчание».

Юрий активно показывает в соцсети скорбь и отчаяние от потери возлюбленной. Подписчики даже верят ему.

Как вдруг на днях в сеть опубликовали фото совершенно иного настроения: с широкой улыбкой Фирсов в турецком клубе приобнимает за талию двоих белокурых красоток в мини-шортиках. Легкомысленное фото выложила подруга покойной певицы — Наталия Шторм, которая уже не единожды показывала неприязнь к Юрию.

Артистка задалась вопросом под кадром о том, как быстро залечивают «раны» скорбящие вдовцы, язвительно намекая, что яхтсмен ни разу не горюет. «Что такое скорбь? И что случилось с Валей, что она решила выйти замуж за бездушного прагматика?» — задаёт вопросы Штурм.

Кто-то из подписчиков усомнился в новизне данного фото с яхтсменом. Но Наталия заверяет — эти фото сделаны на недавней регате — Фирсов празднует победу в заезде.

Тем временем, не так давно яхтсмен заявил, что совершенно не претендует на наследство покойной супруги. Ныне в официальном перечне наследников присутствуют мать, дочь, сын и муж-яхтсмен Легкоступовой. С ним она была в браке лишь месяц, как потом ушла из жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *