👁

Виторган открыл, что когда женился на Собчак, никто не хотел давать ему роли

Прошло более одного года с момента, как Максим Викторган и Ксения Собчак официально развелись. Практически сразу после разрыва с экс-супругом, Собчак пошла под венец с режиссёром Константином Богомоловым. Виторган же тоже сразу был замечен в отношениях с актрисой Нино Нинидзе.

Надо сказать, что после разрыва Виторган начал достигать большего успеха и в своей карьере. Он стал более востребован, чаще снимался в кино, выступал в театре и даже пробовал побыть режиссёром.

Максим и Ксения

Виторган припомнил, что когда он только женился на Собчак, то его кинокарьера приостановилась. Никто не предлагал ему ролей, так как репутация его жены тележурналистки вызывала много вопросов. В особенности потому, что Собчак причисляла себя к оппозиции.

Около года Виторгану не предлагали никаких новых ролей. Но потом все-таки артист пришел в норму, так как Собчак перестала появляться на ТВ.

А мы напомним, что в 2019-ом все активно обсуждали потасовку между Виторганом и Богомоловым. Вот только теперь актёр отрицает, что они дрались. Многие поклонники решили, что «драка» связана с новым спектаклем от Максима, который он представил спустя пару месяцев после потасовки. Якобы все новости о мужских разборках оказались пиар-ходом, чтобы все обратили внимание на постановку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *