👁

«Внезапно в «Аэрофлоте» всё отменили»: Малышева не может вернуться из штатов на родину

Прошлый телесезон стал насыщенным для Елены Малышевой. Ведущая участвовала в трёх передачах, которые выходили в эфир почти каждый день. Отпуск теледокторша решила провести с семьей — сынами и их детьми в штатах, где наследники звезды живут уже не первый год. 2 месяца Елена делилась семейными кадрами в инстаграме, но когда решила возвратиться домой, на родину, то столкнулась с проблемами.

Малышева думала отправиться на прямом рейсе от «Аэрофлота», однако уже с бронью билетов начались проблемы. Елена не понимает, почему с 1 августа авиакомпания продавала билеты на любой день, а как она решила полететь, так все отменили. Теперь есть варианты лишь через 3-и страны.

Многие пользователи тем временем были удивлены тем, что Малышева вовсе смогла улететь в США. Ведь из-за карантина границы перекрыли. Но потом выяснилось, что данный запрет уже ослабили и начали потихоньку открывать авиаперелеты. По словам сотрудника, в штаты могут улетать лишь люди, имеющие гражданство или ВНЖ в данных странах.

К слову, пару дней тому назад Малышева решила возвратиться к своему мнению о пандемии, невзирая на критику ее слов. Раньше звезда называла коронавирусную инфекцию чудом, так как детей она особо не затрагивает. «Коронавирус щадит детей, и за что большое ему спасибо» — говорит звезда.

Докторша подчеркивает, что и сама является бабушкой малышей-внуков, а потому детское здоровье в их семье ценится больше всего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *