👁

«Вновь прогрессирует заболевание?»: в студии Борису Корчевникову устроили допрос, волнуясь о его состоянии здоровья

Не так давно в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым появился актёр Сергей Белоголовцев. Звезда разоткровенничался и поделился непростой жизнью с сыном, у которого диагноз — церебральный паралич. Впрочем зрителей обеспокоил ещё и внешний вид ведущего, который выглядел нездорово.

Белоголовцев ныне пребывает в успехе: карьерном и личном. Жену он встретил ещё в студенческие годы, ныне они воспитывают 3-х детей: старшего сына Никиту и двойняшек Сашу и Женю.

Оказалось, что у одного из двойняшек, у Жени, серьёзные отклонения в здоровье. Доктора говорили, что он долго не протянет в таком состоянии, но Наталья не принимала такой исход. Она провозила его по лучшим врачам, а остальных деток в это время воспитывал Сергей.

Белоголовцев сознавался, что окружающие донимали его вопросами о том, что с его сыном «не так».

Звездные родители старались окружить наследника заботой, чтобы он ощущал себя таким же, как и остальные. Евгению даже удалось успешно окончить школу, получить опыт работы на ТВ. Ныне он приостановился в своей телекарьере из-за закрытия канала, на котором он работал.

И всё же большинство начали расспрашивать самого Корчевникова о его самочувствии. Всем показалось, что он слишком плохо выглядит и обеспокоились, что у него вновь начала прогрессировать онкология.

И всё же Борис отлично себя чувствует, не так давно отдыхал в Израиле и вовсе выглядит похудевшим и искренне оптимистичным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *