👁

Водонаева негодует, пока Добровинский ездит на самокате: как продвигается процесс над делом Ефремова

Суд о ДТП Михаила Ефремова продолжается. Свидетели, присутствовавшие на месте аварии, отметили, что точно видели у автомобиля «Гранд Чероки» обвиняющегося актёра. Однако его защитник-адвокат Эльман Пашаев настаивает на своём — мол, артист не помнит о том дне ничего, а свидетели не видели его прямо за рулём — на водительском сиденьи.

Раньше Ефремов решил сравнить себя с персонажем романа авторства Роберта Стивенсона. Мол, у него раздвоение личности — на «хорошего», и «плохого», о злодеяниях которого «хороший» поутру ничего не помнил. Адвокат потерпевших Добровинский ходатайствовал о проверке ментального здоровья Михаила Олеговича, так как подобное сравнение юристу показалось странным. Но суд отклонил запрос Александра.

Тем временем многие известные люди поражены тем, что Ефремов отказывается признавать свою вину, сославшись на кратковременную потерю памяти. Об этом решила высказаться Алёна Водонаева в своём инстаграме. Звезда отметила, что хоть ей его и жаль, но это какое-то издевательство над всеми нами, и он должен понести своё наказание и ответственность за поступки. Ведь всегда можно решить, как добираться домой в нетрезвом состоянии — трезвый водитель, такси и прочие виды транспорта.

Общественность также возмущена и непрофессиональным поведением обоих адвокатов — что Добровинского, что Пашаева. Мол, пока Эльман хвастается своим роскошным авто у суда, Александр приезжает на арендованном самокате, дабы его «не обсуждали». Но этот поступок людям тоже напоминает фарс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *