👁

Водянова отблагодарила свою младшую сестрёнку с церебральным параличом: Оксана вдохновила Наталью на веру

В свои 37 лет Наталья Водянова достигла мирового уровня в карьере модели, вышла замуж за миллиардера и живёт в Париже. Тем не менее она не забыла, где её родина и благодаря чему это всё.

Будучи уроженкой Нижнего Новгорода и дочкой простой семьи, она бросила школу дабы устроиться на работу. Семья тогда как никогда нуждалась в деньгах. Сначала она была простой продавщицей, как вдруг в 16-летнем возрасте её приметило модельное агентство.

С тех пор она кардинально изменила свою жизнь и отправилась во Францию. Но её родные решили остаться дома, в России, даже невзирая на то, что жизнь её сестры с ДЦП и аутизмом значительно улучшилась бы. На днях, к слову, у неё был день рождения, в честь которого супермодель поделилась в своём инстаграме поздравлением.

«Почти всем в своей жизни я обязана тому, что выросла в одной семье с этой вдохновляющей, прекрасной и во всех смыслах особенной девушкой — моей младшей сестрой Оксаной. С днём варенья, родная!!!»

Как объяснила модель, не всем нужны те возможности, которые даёт Франция — именно потому её мать осталась в России и теперь работает реставраторкой.

В 2004-ом Водянова стала основателем фонда «Обнажённые сердца», в котором помогают детям с генетическими заболеваниями и церебральными параличом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *