👁

Воеводина показала своего подросшего сынишку от экс-короля Малайзии, а тёща Хабенского показала его сына

2 года тому назад отечественная модель Оксана Воеводина вступила в брак с малазийским королём Мухаммадом V. Вскоре она забеременела, но спустя 4 месяца после начала беременности, монарх решил развестись. Благо, мальчик родился в положенный срок. Не так давно Оксана поделилась новыми фото Леона, которому пока ещё год.

Стоит отметить, что сын монарха выглядит ну очень очаровательным. А Воеводина тем временем старается активно развивать наследника. Малыш занимается гимнастикой, а также она записала его в развивающую школу для малышей Елены Куликовой. В будущем она намерена ставить сына на коньки и лыжи.

Поклонники спрашивали об экс-супруге, но Оксана созналась, что ни он, ни родственники Мухаммада V не проявляют ни доли интереса к мальчику. Очаровательная брюнетка убеждена, что все из-за политических амбиций разных кланов малазийской знати. Мол, они не хотят отдавать власть, так ещё и русскому малышу.

Пару дней назад порадовали фотографией и 13-летнего сына Константина Хабенского — Ивана. Снимок опубликовала экс-тёща актёра от его первого брака. Жены артиста Анастасии не стало 12 лет тому назад — её жизнь забрала онкология. За сыном теперь присматривает его бабушка, они вместе проживают в Испании.

Ко Дню рождения Хабенского женщина поделилась фото с Иваном, где актёр приобнял его, своего наследника. Поклонники оставили лучшие пожелания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *