👁

Волочкова в опасности: организм чрезмерно худой балерины может в любой момент дать сбой — утверждают эксперты

Cегодня, 20 ноября в зале «Вегас» будет премьера нового спектакля Анастасии Волочковой «Балерина в зазеркалье». Народная артистка длительное время подготавливалась к нему до изнурения, причем практически ничего не ела. Её новое фото привело в ужас и недоброжелателей, и фанатов.

Танцовщица раскрыла в одном из интервью, что питалась перепелиными яйцами, листьями салата и изредка супом «Том-Ям». Она по восемь часов в сутки репетировала у балетного станка, потому от такого изнеможения и есть не хотелось. Специалисты, услышав интервью Анастасии, забили тревогу — с таким рационом в любой момент организм может дать сбой.

Нельзя тратить множество энергии и не восполнять её пищей и питательными веществами. Балерине срочно нужно решить эту проблему.

Тем более, поклонники также подчеркнули, что и внешность лучше от такого резкого похудения звезды лучше не стала. Наоборот. Пару дней она показала в инстаграме новую фотографию. На ней она запечатлена одетая в голубой, обтягивающий купальник из тонкой ткани.

Комментаторы не сдерживались в своих порывах раскритиковать балерину за её чрезмерно худое тело. Правда кто-то выразил искренние переживания и поддержку звезде. Надеемся, эта «диета» не обернется проблемами для Волочковой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *