👁

Волочкова хочет отсудить свои заслуженные 2,5 миллиона у Большого театра: ей 15 лет не платили пенсию

Известная народная балерина Анастасия Волочкова занята своим спектаклем, который стартует уже совсем скоро — 20-го ноября. Она упорно трудится и даже сильно исхудала, а ведь она уже могла 8 лет как наслаждаться своим пенсионным отдыхом.


instagram.com/volochkova_art

Более стажа она не станет нарабатывать, так как получить она его может только выступая на сцене Большого театра, где лежит её трудовая книга. Но, дело в том, что Волочкова уже давным-давно скандально покинула театр и долгие годы туда не являлась. Оформлять пенсию она тоже, что-то, не торопится.

Хотя от балерины вовсе иной взгляд на данную историю. По её словам, в 2003-ем её незаконно уволили из театра, из-за грандиозного скандала с Сулейманом Керимовым. Анастасия даже подавала иск, и суд встал на её сторону. В итоге её заставили подать заявление на уход за малышом без сохранения денежного содержания.


instagram.com/volochkova_art

Это её не устраивает. Танцовщица намерена целеустремленно отсудить у них все пропущенные пенсии, которые ей не выплачивали. По слухам, это около 20 000 рублей. По подсчетам, за эти года Волочкова потеряла 2,5 млн рублей. Сможет ли она добиться своей выплаты или нет — пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *