👁

Восстановила полностью волосы с помощью дрожжевых масок!

Девчонки, слушайте мою грустную историю. С 16 лет красила кудри во все цвета радуги, а к 30-ти обнаружила на голове солому вместо волос. Никакие средства не помогали, пока бабушка не посоветовала обычные дрожжи! Восстановилась и густота и сила через два месяца, надо только не лениться.

Картинки по запросу Восстановила полностью волосы с помощью дрожжевых масок!

Дрожжи состоят из микроскопических грибков вызывающих брожение и являются настоящим кладом витаминов и минеральных добавок. Калий, фосфор, магний, кальций, железо,витамины группы В, витамины Н, Р, фолиевая и парааминобензойная кислоты, а также метионин и лецитин.способствуют восстановлению волос и делают их шелковистыми, густыми и блестящими.

Записывайте рецепты:

Дрожжевая маска на основе меда и горчичного порошка:

Вам понадобится по одной столовой ложке каждого ингредиента: дрожжей, сахара, меда и 2 столовых ложки горчичного порошка на 1 стакан воды. Не забудьте полиэтиленовую шапочку и полотенце и подходящую по размеру посуду.

Применение: Налить в миску теплой воды, бросить туда дрожжи, смешать и добавить сахар. Оставить на час-полтора, чтобы дрожжи подошли и полезные элементы активизировались, затем положить в смесь мед и горчичный порошок. Аккуратно нанести на кожу головы и корни волос. Надеть полиэтиленовую шапочку, обмотать голову полотенцем.

Через час смесь смыть, при помощи обычного шампуня.

Дрожжевая маска с добавлением перцовой настойки

Вам понадобится: 30 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложки перцовой настойки на неполный стакан воды, а также полиэтиленовая шапочка и полотенце.

Картинки по запросу дрожжевые маски для волос

Применение: Растворить дрожжи в теплой воде, подождать час, затем добавить  перцовую настойку. Нанести маску на кожу головы и корни волос, затем надеть полиэтиленовую шапочку и обмотать голову полотенцем. Маску нужно держать не более 20 минут, чтобы избежать раздражений на коже.

Через 20 минут смесь следует смыть, при помощи обычного шампуня.

Все маски применять один-два раза в неделю. Маски можно наносить на сухие волосы без предварительного мытья. Пробуйте и не пожалеете, крепкие и здоровые волосы вам пригодятся!

Добавить комментарий