👁

Вот из-за кого Костолевский покинул семью спустя 20 лет брака

Многие женщины времен Советского союза были в восторге от актера Игоря Костолевского. Актер был спокойный и уравновешенный, благодаря чему женщины им восхищались. Французской актрисе Консуэло де Авиланд тоже не удалось удержаться от привлекательной внешности обаятельного актера.

Консуэло де Авиланд родилась в Америке, в простой семье. С детства красавица хотела стать балериной, однако в скором времени начала увлекаться кино. С того момента она четко понимала, что станет актрисой. Ей дали пару ролей в Голливуде, но актриса французского происхождения всегда любила Россию.

Ей нравился русский кинематограф и литература. Однажды Консуэло узрела фильм, в котором играл Игорь Костолевский. Актриса сразу же влюбилась.

Впервые они встретили друг друга на театральной сцене в Норвегии. Француженка сразу очаровала Игоря, однако он не торопился за ней ухаживать, поскольку состоял в браке. Но когда они встретились снова, то осознали что это судьба. Игорь длительный период времени тайно встречался с прекрасной актрисой.

Игорь Костолевский с первой женой Еленой Романовой 

От жены актер решил уйти в 2001 году. Игорь не хотел уезжать с родины, а Авиланд решила остаться вместе с ним. На сегодняшний день жена Игоря продолжает сниматься в кино, а также играть в театре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *