👁

Вот какие интрижки помогли Паулине Андреевой стать известной

Паулина Андреева — звезда отечественного кинематографа вступила в официальный брак с режиссером Федором Бондарчуком этим летом. Прежде чем стать женой столь известного режиссера, Паулина имела возможность покрутить интрижки с теми представителями сильного пола, которые по праву считались секс-символами кинематографии.

Виктор Хориняк

Очаровательный мужчина, которому удалось разбить много женских мечтаний. Когда они были студентами и учились в МХАТ — они начали свои отношения. Как только обучение было окончено, они обоюдно приняли решение эти отношения прекратить.

Владимир Машков

С Владимиром у Паулины был недолгие, но очень возвышенные отношения. Их друзья говорили, что Машков очень старательно и трепетно относился к девушке. Конечно же, как и любая девушка, она не смогла выдержать такой напор. Вот только этот роман был не долгим.

Данила Козловский

Этот роман был кратковременным, но очень страстным. Пока у них были общие проекты — они встречались, но как только у каждого с них появились другие проекты — они разошлись.

Константин Хабенский

Хабенский стал большим исключением среди всех вышеперечисленных романов Паулины. Она была страстно влюблена. Но отношения с этим талантливым актером, к сожалению Паулины не смогли стать чем-то серьезным.

Федор Бондарчук

Их встреча точно была предначертана судьбой. История любви Федора и Паулины очень красива и как видите, просто так не закончилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *