👁

Вот какие секреты есть у мужчин, про которые женщины даже не догадываются

Про мужчин мы знаем совсем немного. Нам остается только выдвигать разные теории о них, и тем не менее, нам это нисколечко не помогает понять их действия. Возможно мужчины слишком умные, или же чересчур простые, но мы продолжаем разгадывать их, так же, как и они нас.

Сейчас мы раскроем Вам несколько мужских тайн, про которые вы даже не догадывались.

Мужчины не только любят слышать комплименты в свой адрес, но и помнят их

Мужчины внимают каждый комплимент и совет высказанный женщиной в их адрес. Если вы просто так скажите, что у мужчины прекрасные глаза, он будет в этом уверен до конца своих дней.

Мужчины, в независимости от своих лет, вспоминают мать, когда оказываются в сложных ситуациях

Любой парень хотя бы раз в жизни попадал в мягко говоря «неприятную» ситуацию, и первое о чем думал была его мать, он мысленно звал ее на помощь, ведь отношения между сыном и матерью всегда очень тесные. Представьте себе, если у мужчины высокая температура у него в голове всегда возникает мысль: «Где же моя мамуля?»

Если у мужчины вдумчивое лицо — это вовсе не означает, что он вообще думает

Кажется, у каждой девушки были такие моменты, когда смотришь на своего парня, а у него серьезное выражение лица, он смотрит в даль и молчит. И конечно же возникает вопрос: «Ты о чем-то думаешь?», а он отвечает: «Нет». Вы будете удивлены, но это правда.

Мужчины, счастливые представители человечества, способны в какой-то момент просто отключать мозг и реально ни о чем не думать, не то, что мы, женщины. Женщины устроены по другому и не способны отключить свой мозг и расслабиться.

Проще и эффективнее говорить им все прямо

Если Вы хотите что-то от мужчины, то скажите ему прямо. Как правило, мужчины просто не понимают наши намеки или просто напросто игнорируют их, упрощая себе жизнь.

Ведь им так проще, чем пытаться понять непонятную женскую логику. Проще сказать напрямую, ведь благодаря этому ваши отношения сильно улучшаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *