👁

Вот какое будущее постигло маленьких королев детских конкурсов красоты

Если ты решаешь принимать участие в конкурсах красоты, то не стоит надеться, что это будет просто, даже несмотря на юный возраст. Все модели придерживаются жестких ограничений в питании, активно употребляют напитки с кофеином, и если такое поведение взрослых можно понять, то детское просто шокирует.

Сегодня мы Вам покажем, что происходит с юными королевами красоты, когда они взрослеют.

Мэдисон Берг

Источник: https://www.peoples.ru/

Мэдисон решила не останавливаться на детских участиях в конкурсах красоты и продолжает это делать сейчас. Обучается девушка в университете и принимает участие в выступлениях чирлидерш. Последним званием красавицы был «Мисс Teen Mississippi» 2017.

Иден Вуд

Источник: https://www.peoples.ru/

С 2-летнего возраста Иден начала привыкать к подиуму. Слаживалось впечатление, что малышка счастлива и делает любимое дело. Но со временем скрылись новые факты. Оказалось, что мать девочки регулярно поила дочь напитками с большим количеством кофеина и постоянно била.

В свое оправдание мама Иден утверждала, что таким образом хочет помочь дочери, она должна быть более стрессоустойчива. Разгорелся скандал. Была буря возмущений и разбирательства в суде.

В итоге Иден Вуд прекратила принимать участие в конкурсах красоты. На данный момент девочке 14 лет и ее жизнь ничем не отличается от жизни обычных подростков.

Изабелла Барретт

Источник: https://www.peoples.ru/

Изабелла стала звездой после известного шоу «Малыши и диадемы». В 10-летнем возрасте запустила свою линию одежды и аксессуаров. Сейчас у девочки целое состояние, примерно 2 миллиона долларов, и кажется это еще не предел ее желаний.

Алана Томсон

Источник: https://www.peoples.ru/

За свое очарование малышку начали называть «Лапочка Бу-бу», она с легкостью конкурировала с другими моделями по причине своего прирождённого шарма.  Наступил момент, когда девочка не осталась незамеченной.

На нее обратил внимание один из телеканалов и предложили ее родным поучаствовать в реалити-шоу. Но следом за этим шоу последовал скандал. Шоу сразу же закрыли. На данный момент девочка уже и не вспоминает о том, как была моделью, но вот навыки работы с объективном у нее остались.

Майерс Мак-Кензи

Источник: https://www.peoples.ru/

Майерс в 5-летнем возрасте приняла участие в конкурсе «Малыши и диадемы». После этого конкурса она осталась в памяти, как очень вспыльчивая девочка. Она любила устроить истерику с ничего.

О конкурсах красоты девочка уже давно забыла. В свои 13 лет ее не интересует вызывающий макияж, актерские платья и другие атрибуты конкурсов красоты.

Микки ПэйсДли

Источник: https://www.peoples.ru/

Микки так и не успела начать свою модельную карьеру. Ее мама решила одеть дочку, как главную героиню всеми любимого фильма «Красотка», чем вызвала не довольствие американской публики.

Тэрелин Эшбергер

Источник: https://www.peoples.ru/

Сейчас смотря на Тэрелин, которая активно занимается спортом: плавание и волейбол, даже мысль не возникает о том, что когда-то эта юная прелесть ходила с кучей грима и с большущими прическами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *