👁

Вот как на сегодняшний день выглядит девушка, которая болела анорексией и участвовала в программе «Пусть говорят»

Очень часто программу Андрея Малахова «заплевывают» и говорят, что подымаемые им темы — полный бред, ведь они слишком личные. Но не надо к этому относиться так категорично. Есть серии, целью которых было помочь человеку улучшить здоровье, получить необходимую поддержку и т. д.

Вот например, в 2010 году был сделан сюжет о девушке по имени Ксения Бубенко, которая живет в Екатеринбурге и страдает сильной худобой.

Во время выпуска программы Ксения веса 23 кг. в возрасте 21 год. Рост девушки 158 см. Этот вес слишком маленький для того, чтобы человек мог жить полной жизнью. Рассказ, которым поделилась Ксения был не нов. Как и большинство девушек, она хотела быть моделью и искренне верила, что все модели должны быть худыми.

В то время ее вес составлял 48 кг и это было нормально, но разве молодой и амбициозной девушке это можно объяснить? Девушка приступила к процессу голодания, но вот прекратить ей не удалось. Ее тело просто напросто прекратило воспринимать еду, она исхудала в половину.

На программу девушка решила обратиться для поддержки и оказания ей помощи. Она понимала, что натворила и хотела все вернуть назад: свой вес, свою жизнь. Вот только вернуть процесс вновь оказалось не так уж просто.

В том году, когда девушка обратилась в программу, больше всего удивило зрителей — ее дикое желание излечиться. Она уверенно дала сама себе слово, что наберет вес и приложит все усилия для того, чтобы работать в сфере красоты и быть красавицей.

Ксении Бубенко 29 лет и нам удалось найти фото героини в соц.сетях. И она сдержала свое слово. Девушка реально поправилась и сильно изменилась благодаря этому. Ее личико осталось таким же ангельским и на щечках отчетливо видно румянец.

Она выполнила не только эти обещания, Ксения так же смогла найти работу в замечательном салоне красоты. За Ксению можно только порадоваться, ведь не все могут справиться с таким недугом, как был у нее.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *