👁

Вот чем занимались эти 5 звезд до того, как стали популярными

Когда мы видим известных всему миру знаменитостей, то даже представить не можем что большинству с них пришлось пережить кучу сложных жизненных моментов. Чтобы заниматься своим хобби они вынуждены были работать за копейки и вкалывать как рабы. Например, знали ли Вы, что Мадонна раньше работала официанткой? Хотя, давайте не забегать наперед.

Фредди Меркьюри отучился на дизайнера. Хотя по профессии он не работал ни дня. Перед тем как началась его безумно успешная карьера в музыке он выполнял такие работы: упаковщик в аэропорту, грузчик и продавец секонд-хэнда.

Молодая и привлекательная девушка, которой было 20 лет, имея при себе только 35 долларов решила покорить Нью-Йорк. С самого рождения Мадонны видела цель и смело к ней шла. Ей удалось испытать на себе много разных работ, одними с них была подтанцовка и официантка в кафе.

Гордон Самнер (Стинг) работал на многих работах, но дольше всех проработал учителем английского языка в школе до основания группы The Police.

Род Сюарт в молодости был успешным спортсменок на которого многие возлагали надежды. Но судьба сыграла с ним в злую шутку, и он вынужден был работать на кладбище. Хотя мы привыкли видеть его как изумительного певца с поведением аристократа.

Гвен Стефани до того, как стала певицей, работала продавцом в кафетерии и магазине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *