👁

Вот что бывает, если оставить своих родителей смотреть за домом в Ваше отсутствие

Нашу героиню зовут Эма Таунсенд. Воспитывая сына одна и будучи в 25-летнем возрасте она приняла решение съездить с сыном в короткое путешествие.  По этой причине она была вынуждена просить у мамы и папы посмотреть за её жилищем. Представьте удивление девушки, когда, вернувшись домой, она не смогла его узнать.

Конечно, воспитывать одной сына и стараться держать семью на плаву – очень сложно. Как Вы понимаете, жилищные условия матери-одиночки мягко говоря отвратительные. Девушка никак не могла привести квартиру в порядок. Когда родители увидели печальное состояние жилья, они сразу же решили помочь дочери.

Первым делом были поклеены обои и куплены шторы. Небольшие усилия и использование декораций сильно изменили внешний вид комнаты. Вы не поверите, но было потрачено всего лишь 63 доллара.

Вернувшись домой девушка была на седьмом небе от счастья, ведь ее гостиная была неузнаваемой. Ее очень порадовал тот факт, что родители сделали ей такой подарок, при этом не израсходовав большие суммы денег на ремонт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *