👁

Вот что в реальности представляют из себя супруги шейхов

В основном люди думают, что представительницы слабого пола, которые живут в восточных странах, исключительно хранят домашний очаг: убирают дом, воспитывают детишек и стирают. Конечно же, исходя их такой логики, супруги шейхов не исключение.

Существует стереотипное суждение, что такие женщину сутками сидят дома, в окружении 4-х стен и с нетерпением ожидают супруга. Считать так — ошибка.

Шейха Хая Бинт Хуссейн Аль-Мактум

Источник: https://laykni.com/

Девушка получила образование в Оксфордском университете, после чего вышла замуж и стала второй женой нынешнего Дубайского эмира. Принцесса Иордании не стала нелюдимкой даже после рождения двоих детей.

Хая учредила благотворительную организацию, целью которой является борьба с голодом. Она не пропускает общественные мероприятия, но больше всего отдает предпочтение ипподромам.

Фатима Кулсум Зохар

Источник: https://laykni.com/

Фатима была рождена в простой семье. Каким-то неизвестным способом, она смогла на столько сильно покорить сердце мужа, что из тридцати жен шейха, только ей позволено находится в его спальне. О правительнице Саудовской Аравии все узнали не так давно, обнаружив в социальных сетях ее профиль.

Шейха Моза Бинт Насер Аль-Миснед

Источник: https://laykni.com/

Моза — жена прошлого и мать нынешнего правителя Катара с удовольствием принимает активное участие в благотворительности. В международных организациях и правительстве своей страны ей удается замещать несколько должностей. Женщина смогла родить 7 детишек и при этом выглядеть изумительно.

Рания Аль-Абдулла

Источник: https://laykni.com/

Ранию считают самой известной женщиной на востоке. Ведь она активно отстаивает женские права и настаивает на пересмотре норм женского одеяния. Королева Иордании – первая правительница государства на востоке, которая решила удивить всех своим появлением на глянцевой обложке модного журнала в нетрадиционном наряде.

Амира Аль-Тавил

Источник: https://laykni.com/

Амира возразила общественном мнению нарушив все запреты и стереотипы. Девушка закончила ВУЗ, смогла получить права водителя и умудрилась расторгнуть брак с супругом. После их расхода они все же смогли сохранить дружеские отношения и совместно занялись благотворительной деятельностью.

Принцесса Саудовской Аравии оказывает помощь бедным, людям, которые пострадали от катастроф и женщинам, которых угнетают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *