👁

«Во мне течёт осетинская кровь»: Егор Бероев, его проблемы в браке и глубокая обида на отца

Егор Бероев пошел по актерским стопам, предков отдавшим жизнь театру. А дед Егора — Вадим — снимался в картине «3+2».

Родители также были актерами. Отец ушёл из их семьи сразу, когда Бероев родился на свет. Сын его не интересовал, из-за чего Егор рос с сильной обидой на отца. Но повзрослев, когда Егор сам обзавелся детьми, глубокая обида начала сходить на «нет».

Сызмальства артист знал, что будет актёром. Закончив школу он сразу же успешно поступил в «Щепку».

Ныне Егор утверждает, что поступить ему помогла именитая фамилия. Самому ему в юности сполна вжиться в образ не удавалось — мешала зажатость и стеснительность.

После учёбы Бероев стал выступать в театре им.Чехова. Вместе с этим он начал и сниматься в кино

Артист разноплановый — снимался и в картинах, и в сериалах. Несмотря на востребованность, брали его лишь на второй план.

Прославиться Бероев сумел благодаря главной роли в фильме «Турецкий гамбит». Красивый актёр-осетин полюбился всей стране.

Будущую жену актрису Ксению Алферову актёр встретил на пресс-конференции. За ней, к слову, ухаживала толпа поклонников. Потому актёр и сам был вынужден приложить немалые усилия, дабы добиться её расположения. И всё же они полюбили друг друга и сыграли свадьбу почти 20 лет тому назад.

А 13 лет тому назад у пары родилась дочурка, которую назвали Евдокией.

Позже, спустя два года, пару позвали поучаствовать в «Ледниковом периоде». Актёр выступал с фигуристкой Екатериной Гордеевой. Совсем вскоре начались слухи об их романе, о том, что актёр изменяет Алферовой и том, что пара желает развестись.

Благо, в итоге эти все слова остались лишь на уровне слухов. Пара вместе по сей день и является образцовой, крепкой семьей.

Звёздная парочка Ксении и Егора связана не только браком и профессией. Также они вместе — соучредители фонда «Я есть». Организация помогает «особенным» детям. Да и сами актёры общаются с такими детьми, навещают их. А одного ребёнка, который оказался сиротой, они вовсе взяли под свою опеку.

Бероев часто повторяет, что в нём течёт осетинская кровь. Именно потому душа тянет его к родным местам. Там он любит прокатиться на лошади.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *