👁

Впервые в конфликте Шепелева и Фриске-старших общественность встала на сторону вдовца

Распри между родственниками покойной певицы Жанны Фриске. Вдовец Дмитрий Шепелев все ещё не позволяет их сыну Платону видеться с бабушкой и дедушкой — родителями певицы.

И отец Владимир Фриске постоянно винит Шепелева в алчности и в том, что тот намерен обогатиться на наследстве сына. В основном общественность всегда была на стороне родителей Фриске. Как вдруг всё изменилось.

Всё из-за квартиры покойной Жанны на Красной Пресне. По наследству мать, отец и сын получают равные части этой квартиры. Владимир Борисович твердил, что намерен оставить апартаменты в неприкосновенности, пока Платон не станет совершеннолетним. Поговаривали даже, что дом может стать музеем в честь Фриске. Однако недавно Дмитрию, как оф.опекуну сына, пришло предложение выкупить долю родителей Жанны по завышенной цене. И, мол, если тот ответит отказом, то отец и мать Жанны продадут свою большую половину квартиры посторонним.

Пока ни от одной из сторон комментариев не было. Однако надо признать, что родители певицы явно повели себя некрасиво.

Как бы там ни было, Шепелев сосредоточен на своей новой семье и избраннице Екатерине Тулуповой, которая беременна от него. По словам нумеролога Клары Кузденбаевой, у пары родится дочь. А вот брак Шепелева и Тулуповой станет благополучным.

Кузденбаева заявила, что Дмитрий рождён в день судьбы. У него сильный характер и воля, а потому ему всегда надо к чему-то стремиться — иначе все разрушится. Кстати, она открыла, что ведущий придирчив к быту, является педантичным и ворчливым. Благо Тулупова — та, кто с легкостью справится с подобными недостатками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *