👁

«Впервые мы плачем»: все работники хосписа тяжело переживают утрату героини одного из выпусков «Прямого эфира»

21-летняя Лейсан Сейнтназарова более 13-ти лет боролась с неоперабельным онкологическим заболеванием. И, к сожалению, побороть не смогла. Кончина юной девушки до слёз тронула медперсонал хосписа, в котором находилась Лейсан.

Весь хоспис заявил о том, что впервые вопреки правилам их хосписа, они не смогли набраться силы и мужественности, а потому просто плачут, не найдя правильных слов. Они не знают, как пережить такую потерю. «Спи спокойно, наша девочка», — завершили речь работники фонда Анжелы Вавиловой, курирующего детский хоспис в г. Казань.

Девушка еле доживала последние годы. Левое ухо стало полностью глухим, а зрение потихоньку угасало. При этом даже её мама открыто заявляла ей, что остаются считанные месяцы до конца её жизни.

Но, на радость покойной девушки, перед кончиной она успела исполнить пару своих заветных мечт. Она поучаствовала в «Прямом эфире» Малахова, после которого её отвели поиграть с настоящим тигрёнком.

Спустя 2 месяца Лейсан навестил её музыкальный кумир — Димаш Кудайберген. Он был занят на казанском чемпионате рабочих профессий «WorldSkills-2019», однако смог отыскать время и для Лейсан. Девушка дала ему обещание выздороветь и сходить на его концерт, однако увы. Очаровательная барышня была против жалости к ней. Похороны девушки состоятся в Набережных Челнах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *