👁

«Врач не верил, а это было правда чудо»: сын Стаса Михайлова выздоровел от сальмонеллы после причастия

Весною исполнитель Стас Михайлов переболел коронавирусной инфекцией. Тесты артиста долго были отрицательными, из-за чего ему постоянно ставили в строке диагноза пневмонию. Спустя пару дней музыкант попытался излечиться дома, но из-за слишком высокой температуры пришлось ложиться в больницу.

Несмотря на отрицательные тесты на ковид, симптомы были очевидные: отсутствие обоняния, ломота в спине… Правда, привычного кашля не было. Благо, артист успешно вылечился.

Так как 3 года тому назад в Германии Стасу делали сложнейшую операцию, Михайлова очень волновало состояние его сердца и выдержало ли оно коронаирус.

Теперь, по признанию артиста в недавнем интервью, он намерен пройти обследование, дабы выяснить, как же препараты от ковида влияли на его оранизм.

Стас Михайлов убеждён, что чем бы человек не занимался, если он желает прожить «не оставленную небом» жизнь, то стоит понимать — всё делается с Божьей помощью. Все свои успехи и блага даны ему Богом.

Некогда сын артиста заболел сальмонеллой и, как признается певец, он не мог ни есть, ни пить. Но после причастия сразу начал поправляться — Михайлов считает это чудом его семьи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *