👁

«Всегда мечтал»: Игорь Николаев похвастался 2-этажными апартаментами в Юрмале, в которых свет проникает на этажи через крышу

Игорь Николаев со своей супругой Юлией Проскуряковой живут в своих просторных двухэтажных апартаментах, когда приезжают в Юрмалу. А делают они это часто. Всё потому, что, как признался музыкант, он купил там квартиру не только вслед а коллегами, а и оттого, что всю жизнь мечтал жить у моря.

***

Ныне пара с дочерью наслаждается временем в морском жилище — роскошный интерьер, максимальный комфорт, так ещё и к морю пройтись всего лишь 50 метров!

***

Интерьер квартиры выполнен в светлых, «лёгких» оттенках — белом, бежевом. Гостиная, украшеная белым камином и таким же японским роялем, расположена на 1-ом этаже. Николаев в восторге от своего дорогущего музыкального инструмента и оттого, как он фантастически и по-особенному звучит.

***

Когда супруги купили квартиру, в самом центре расположилась огромная винтовая лестница. Вскоре её убрали и оборудовали у стены прозрачный лифт. А дыру заделали стеклом.

На верхнем этаже, прямо над стеклянной дырой, расположен стеклянный купол. Так и получилось, что помимо стандартных окон, у пары теперь и необычное решение — свет проходит в дом сквозь крышу до самого низа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *