👁

«Всем не угодишь»: Мария Максакова дала отпор критикующим её россиянам и прокомментировала последние события

Оперная певица Мария Максакова, проживающая в Киеве, возвратилась в Москву. Журналисты выяснили, что артистке надо уладить юридические вопросы о недвижимости. При этом Мария уже поучаствовала в паре телешоу, где поделилась своими переживаниями. К примеру, она ответила на все вопросы в интервью с Борисом Корчевниковым в «Судьбе человека». Вот только зрители не были довольны появлением и рассказами Максаковой, досталось даже Борису.

Беседуя с ведущим оперная дива раскрыла свои дальнейшие планы, а также непростые взаимоотношения с семьёй и экс-супругом. Максакова отметила, что шоу прошло в тёплой атмосфере и даже смонтированный вариант передачи, вышедший в эфир, ей очень понравился — она отмечает, что редакторы бережно отнеслись к интервью с ней и все важные акценты сохранили.

Вскоре Максакова открыла, почему все выставила на всю страну. Она заявила, что устала слушать упрёки и терпеть грязь от народа. Теперь, мол, ясно, кто кого бросил и как всё произошло.

При этом лишь при появлении Марии в Москве, общественность стала высказывать своё негодование. В соцсетях пользователи стали писать грубые слова в адрес Марии. Они подчеркнули, что существует более достойные внимания люди в России, нежели Мария. Певица решила высказаться на этот счёт.

Артистка отметила, что любовь к России у всех разная. И куда бы она не отправилась, она будет русской. «Я пока не североамериканский доллар, чтобы всех удовлетворить» — заявила дива, отметив, что всем не угодишь, а тем более тем, кто сделал мало, а мнения о себе — высокого.

Мария Максакова поучаствовала и в «Пусть говорят». Там она открыла, как родственники распорядились её имуществом, пока она была в Киеве. А также о том, что мать с ней не хочет общаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *