👁

«Всем рекомендую!»: Сестра Натальи Подольской после родов сделала пластику и счастлива

Наталья Подольская не одна в семье. У певицы есть сестра-двойняшка Юлианна, 5 лет тому назад родившая двух дочек по имени Анастасия и Александра. Молодая мать сумела вернуть прежнюю фигуру после родов. Пару дней назад Юлианна продемонстрировала идеальную талию. Многих интересовало, как же она смогла так похудеть. Оказалось, тут замешана хирургия.

В марте Юлианне, по ее словам, удалили пупочную грыжу, ушили диастаз и сделали абдоминопластику. Она очень счастлива оттого, что пропал хоть и маленький, но немного торчащий животик.

View this post on Instagram

В последнее время мне много пишут в Директ вопросы как я похудела. Отвечаю: я не худела специально. Я просто сделала операцию в марте этого года. Мне убрали пупочную грыжу, ушили диастаз и сделали абдоминопластику. В карусели видно, что было до. А теперь вот так👆🏻 Сказать, что я довольна — ничего не сказать! После родов я раздала все свои облегающие мини, т.к. живот, хоть и не был большим, все равно торчал. Теперь приходится заново обновлять гардероб:) а тогда…я смирилась, пока не встретила подругу, тоже маму двойни, которая сделала эту операцию. Ее фраза «это лучшее, что я сделала в своей жизни» крепко засела у меня в голове. И я решилась. Было очень страшно, это серьезная операция. Но мне посчастливилось встретить чудесного Доктора @doc_nikitin (пишу сразу, все равно будете спрашивать), которому я доверилась. И он сделал мне талию, плоский живот и новый пупок:)) а бонусом, из-за ношения корсета, я и похудела, в нем особо не поешь. И знаете, это лучшее, что я сделала (в этом году точно)! Чувствую себя лет на 10 моложе. Так что девочки, не бойтесь, если есть показания — делайте. Это в первую очередь про здоровье:)

A post shared by Yuliana Podolskaya (@yuliana_pod) on

Юлианне было трудно решиться на такой шаг, ведь операция-то серьёзная. Но специалисты и подруга, которая пережила то же самое, сумели ее успокоить и переубедить.

Сестра Подольской теперь уверенно рекомендует данную процедуру всем, у кого нет противопоказаний и имеются показания.

Стоит отметить, что рождение дочерей у Юлианны было долгожданным точно так же, как и у Натальи. Сестры долго не могли забеременеть, а потом решились съездить в Израиль и помолиться православным святыням. Это, видимо, действительно помогло, так как дети даже родились у каждой считай в одно и то же время — разница 2 месяца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *